Шевченко отреагировал на жеребьевку Лиги наций

24 января 2018, 17:53
1387
Цей матеріал також доступний українською
Шевченко отреагировал на жеребьевку Лиги наций - фото

По словам Шевченко, его команде выпала хорошая группа

Наставник сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал жеребьевку Лиги наций, по итогам которой его подопечным в соперники по группе попались Чехия и Словакия.

По словам тренера желто-синих, его команде выпала хорошая группа, сообщает телеканал Футбол. Специалист напомнил, что с этими сборными его коллектив уже играл.

"Будет интересно. Я вижу в них очень хороших соперников. Важно, что мы можем соперничать со всеми. Я вижу сейчас для нас, прежде всего, позитив", - добавил Шевченко.

Вместе с тем, наставник сборной Украины не считает жребий фартовым, назвав группу тяжелой, но отметил, что с этими командами его подопечные могут играть и показывать результат.

Ранее сборная Украины по футболу узнала своих оппонентов в новом европейском турнире - Лига наций. Подопечным Андрея Шевченко в первой группе дивизиона B будут противостоять команды Чехии и Словакии.

Перед этим наставник желто-синих рассказал о вероятных соперниках национальной команды в первых контрольных поединках в 2018 году. По его словам, все идет к тому, что сборная Украины начнет год матчами с Японией и Саудовской Аравией.

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал