Шахтер столкнулся с риском потерять еще одного ключевого игрока нынешней зимой - СМИ

24 января 2018, 15:30
1396
Цей матеріал також доступний українською
Шахтер столкнулся с риском потерять еще одного ключевого игрока нынешней зимой - СМИ - фото

Шахтер готов продать Степаненко летом - медиа

Вслед за Фредом Шахтер рискует лишиться нынешней зимой еще одного ключевого игрока средней линии - Тараса Степаненко, сообщает телеканал Футбол 1.

По информации медиа, украинская сторона получила конкретное предложение по приобретению центрального полузащитника от одного из клубов английской Премьер-лиги.

Телеканал отмечает, что заполучить футболиста намерен не гранд АПЛ вроде Манчестер Сити, но и не аутсайдер, и оценивает трансфер как маловероятный.

Чемпион Украины якобы готов выслушать предложения по Степаненко только летом, когда завершится текущий сезон, поэтому игрок может уйти только в случае предложения, от которого Шахтер не сможет отказаться.

Ранее агент Степаненко Иван Пироженко не исключил вариант трансфера игрока в клуб европейской топ-лиги уже в зимнее трансферное окно. В СМИ писали, что английский Вест Хэм и немецкий Хоффенхайм намерены приобрести основного полузащитника сборной Украины.

Сообщалось, что в ближайшие дни состоится переход в Манчестер Сити Фреда. Ранее появилась информация, что клуб рассматривает возможность покупки ведущего полузащитника "Горняков" нынешней зимой с возможностью отдать его обратно в аренду до конца сезона. Также отмечалось, что борьбу за бразильского футболиста не прекратил Манчестер Юнайтед.

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал