Шахтер попросил включить Зинченко в сделку по бразильскому хавбеку - СМИ

21 января 2018, 13:17
1428
Цей матеріал також доступний українською
Шахтер попросил включить Зинченко в сделку по бразильскому хавбеку - СМИ - фото

Сам Зинченко не хочет возвращаться в Шахтер

Шахтер готов продать в Манчестер Сити хавбека Фреда при условии включения в сделку полузащитника Александра Зинченко, сообщает ua.tribuna.com.

Английские СМИ сообщали, что представители Шахтера на этой неделе были в Манчестере, где обсудили возможный трансфер Фреда. Манчестер Сити желает приобрести Фреда, но готов оставить его в аренде у дончан до конца сезона, чтобы сделка состоялась.

Также Шахтер попросил включить в сделку Александра Зинченко, который является воспитанником украинской команды. О реакции представителей горожан неизвестно, но сам украинец переходить к горнякам не хочет.

Возможно, причина заключается в скандальном переходе Зинченко из Шахтера в Уфу, после чего Шахтер подавал несколько аппеляций, чтобы российский клуб и сам игрок выплатили компенсацию. В итоге Шахтер получил лишь восемь тысяч евро.

Вчера Александр Зинченко провел первый поединок в основном составе Манчестер Сити в английской Премьер лиге, а главный тренер горожан Пеп Гвардиола назвал выступления игрока "невероятными".

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал