Шахтер вылетел из Лиги Европы - видео

21 февраля, 21:50
670
Цей матеріал також доступний українською
Шахтер вылетел из Лиги Европы - видео - фото

EPA

Шахтер проиграл Айнтрахту

Шахтер со счетом 1:4 проиграл немецкому Айнтрахту в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы, в результате чего прекратил выступления в еврокубках нынешнего сезона.

После стартового преимущества у Шахтера Айнтрахту удалось забить на 23-й минуте. Да Кошта прострелил в центр штрафной Шахтера, где защитники дончан оставили Йовича одного, а тому не составило труда в касание пробить точно в сетку.

Прошло всего четыре оборота секундной стрелки, и счет стал 2:0. Матвиенко сыграл рукой в своей штрафной, и Алле успешно реализовал пенальти.

Чуть позже команда из Франкфурта едва не довела свой перевес до трех голов, но дончане больше не пропустили, тогда как в атаке не смогли добиться успеха.

Это удалось сделать во втором тайме. После заброса Марлосом на 63-й минуте Исмаили принял мяч и сразу же отбросил его назад в центр штрафной, откуда Мораес в касание пробил по воротам - Трапп упустил снаряд за линию ворот.

Получив импульс, Шахтер продолжил искать счастье в атаке, и вскоре Марлос из-за пределов штрафной своим выстрелом сотряс перекладину ворот Айнтрахта. Позже в нее же ударом головой попал Тайсон.

Хозяева воспользовались тем, что гости большими силами пошли в атаку, в результате чего им удалась контратака, в конце которой Алле реализовал выход тет-а-тет с Пятовом. А в конце игры Ребич ударом издали поставил точку в матче.

Айнтрахт - Шахтер 4:1 (первый матч - 2:2)

Голы: Йович, 23, Алле, 27 (с пенальти), 80, Ребич, 88 - Мораэс, 63

Айнтрахт: Трапп — да Кошта, Абрахам, Хинтеррегер, Ндика, Костич —  Хасебе, Роде (Виллемс, 74) — Гачинович (Де Гузман, 90) — Алле, Йович (Ребич, 71)

Шахтер: Пятов — Бутко (Болбат, 66), Хочолава, Матвиенко, Исмаили — Коваленко (Кайоде, 80), Патрик — Соломон (Майкон, 46), Марлос, Тайсон — Мораес

Предупреждены: Абрахам, Роде, Алле — Матвиенко, Мораес

Видео голов и обзор матча Айнтрахт - Шахтер

НВ

Журнал НВ (№10)

Момент истины

Шесть главных претендентов на президентское кресло ответили НВ на семь вопросов — политических, мировоззренческих и личных

Читать журнал онлайн