Реал подал в суд на португальскую газету из-за Роналду

0 комментировать
 Недавно Роналду обвинил Реал и в частности Переса в свои неудачах

Недавно Роналду обвинил Реал и в частности Переса в свои неудачах

Мадридский Реал подал в суд на португальскую газету Correio da Manh за публикацию о том, что "сливочные" якобы предлагали Криштиану Роналду заплатить Кэтрин Майорге, которая обвиняет португальского игрока в изнасиловании, за молчание.

Издание сообщило, что в 2009 году именно Реал предложил Криштиану Роналду заплатить Кэтрин Майорге деньги за молчание, хотя сам португальский футболист не считал себя виновным.

Мадридский Реал выступил с официальным заявлением, где полностью отрицает правдивость этой информации, которая может навредить имиджу клуба, и подал иск в суд против Correio da Manh.

"Реал ничего не знает об информации, опубликованной этой газетой в отношении Криштиану Роналду. Требуем, чтобы имя нашего клуба было полностью очищено", - говорится в заявлении клуба.

Ранее жительница США Кэтрин Майорга обвинила Роналду в изнасиловании, которое якобы произошло в Лас-Вегасе в 2009 году в гостиничном номере, и подала на футболиста в суд. Согласно версии Der Spiegel, американка хотела сразу подать на португальца в суд, но звездный игрок заплатил ей 375 тысяч долларов за молчание. Впервые об инциденте стало известно в апреле этого года, но тогда не разглашалось имя "жертвы".

Позже полиция американского Лас-Вегаса возобновила расследование по делу об обвинении в изнасиловании форвардом Ювентуса Криштиану Роналду американки Кэтрин Майорги.

Роналду опроверг обвинения женщины, заявив, что и хочет прославиться за счет его имени. Адвокат Роналду заявил о намерении подать в суд на немецкое издание Der Spiegel, которое опубликовало интервью Майорги.

Впоследствии адвокат Лесли Стовалл, представляющий интересы Кэтрин Майорги, заверил, что к нему обратилась еще одна женщина и заявила, что также стала жертвой сексуального домогательства со стороны звездного футболиста.

СМИ сообщили, что Роналду считает Реал и лично президента "сливочных" Флорентино Перес источником всех его неудач: обвинениях в изнасиловании, неудачи в борьбе за приз лучшему игроку года, ухудшении отношений со спонсорами и даже удалении в матче Лиги чемпионов против Валенсии.

10 июля Роналду перешел в туринский Ювентус с Реала, заключив четырехлетний контракт. Сумма трансфера составила 112 млн евро, из которых 12 млн - это сумма солидарности, предусмотрена правилами ФИФА.

Подпишитесь на журнал НВ по специальной цене

До конца ноября дешевле на 110 грн.
Оформите подписку на журнал на 12 месяцев всего за 559 грн.

Ваш промокод для оплаты онлайн — 89790834

Оформить подписку
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: