Рассчитываю только на игроков-украинцев. Шевченко прокомментировал возможную натурализацию бразильского защитника Шахтера

0 комментировать
Шевченко отметил, что не занимается вопросом натурализации
Фото: ФФУ

Шевченко отметил, что не занимается вопросом натурализации

Наставник сборной Украины Андрей Шевченко высказался по поводу вероятной натурализации бразильского оборонца Шахтера Исмаили

В интервью Footboom тренер отметил, что не занимается вопросом натурализации и не выдает никому никаких гарантий по поводу места в коллективе.

"Я рассчитываю только на игроков-украинцев, а принимать или не принимать гражданство Украины, это дела каждого человека", - добавил Шевченко.

По словам рулевого, если футболист имеет украинский паспорт и демонстрирует хороший уровень игры, то он получит приглашение в сборную, ведь "у всех равные условия".

На днях сообщалось, что Исмаили близок к получению украинского гражданства. По данным СМИ, 6 ноября данный вопрос поднимался на заседании комитета национальных сборных Украины.

Ранее другой бразильский футболист донецкого клуба Марлос получил украинское гражданство. После этого хавбек провел два матча за сборную Украины в рамках отбора на ЧМ-2018.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: