После ухода экс-полузащитника Шахтера МЮ назвали претендентом на другого игрока донецкого клуба

23 января 2018, 17:01
433
Цей матеріал також доступний українською
После ухода экс-полузащитника Шахтера МЮ назвали претендентом на другого игрока донецкого клуба - фото

Фред остается в сфере интересов МЮ - медиа

Отдав Арсеналу бывшего полузащитника Шахтера Генриха Мхитаряна в обмен на нападающего Алексиса Санчеса, Манчестер Юнайтед не прекратил борьбу за нынешнего игрока средней линии "Горняков" Фреда, сообщает The Independent.

По информации издания, теперь приоритетом для английского клуба стало подписание исполнителя в полузащиту, где менеджер команды Жозе Моуриньо хочет получить больше кадровых возможностей, а также заменить ветерана Майкла Каррика и Маруана Феллаини, если последний не подпишет новый контракт.

Как отмечает медиа, в этом контексте приоритетом для МЮ стал Жан-Мишел Сери из французской Ниццы, однако Фред остается альтернативным вариантом для усиления центра поля.

Действующий победитель Лиги Европы якобы уверен, что ему удастся подписать полузащитников Валенсии Карлоса Солера, а также дортмундской Боруссии Юлиана Вайгля.

Накануне сообщалось, что в ближайшие дни состоится переход в Манчестер Сити Фреда. Ранее появилась информация, что клуб рассматривает возможность покупки ведущего полузащитника Шахтера нынешней зимой с возможностью отдать его обратно в аренду до конца сезона.

Перед этим СМИ стало известно, что в услугах Фреда заинтересован лично главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо.