Появилось видео допроса задержанных за хулиганство футболистов сборной России

0 комментировать
Мамаеву и Кокорину светит арест на два месяца
Фото: скриншот видео

Мамаеву и Кокорину светит арест на два месяца

МВД РФ опубликовало видео с допросом задержанных за хулиганство футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева.

По информации телеграм-канала Mash, на 18.00 был назначен суд, где будет решена судьба игроков, которых либо возьмут под стражу, либо отпустят под домашний арест. Как сообщает аккаунт, назначенные очные ставки с потерпевшими отменили из-за того, что доказательств оказалось достаточно. В суд уже поступили документы с ходатайством следователя об аресте футболистов на два месяца.

Ранее появилась информация, что Кокорин и Мамаев избили чиновника министерства промышленности и торговли РФ Дениса Пака и генерального директора Государственного научного центра РФ ФГУП "НАМИ" Сергея Гайсина в московском кафе. 

Позже сообщалось, что за два часа до избиения чиновников футболисты избили водителя ведущей российского Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. 

Также соцсети узнали, что перед вышеупомянутыми инцидентами Кокорин и Мамаев арендовали целый вагон поезда, который следовал в Москву. Спустя какое-то время они устроили там дебош: громили мебель, бросали посуду, приставали к проводникам, пассажирам соседнего вагона и выпили весь запас алкоголя. Полиция задержала обоих за хулиганство.

Подпишитесь на журнал НВ по специальной цене

До конца ноября дешевле на 110 грн.
Оформите подписку на журнал на 12 месяцев всего за 559 грн.

Ваш промокод для оплаты онлайн — 89790834

Оформить подписку
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: