Новичок Динамо рассказал, как едва не перешел в другой украинский гранд

9 января 2018, 20:26
503
Цей матеріал також доступний українською
Новичок Динамо рассказал, как едва не перешел в другой украинский гранд - фото

Фото: ФК Олимпик

Шабанов мог стать игроком Зари

Новоявленный защитник Динамо Артем Шабанов заявил, что практически договорился с Зарей о переходе из Олимпика, но изменил свое решение после звонка наставника киевской команды Александра Хацкевича.

В интервью Footboom оборонец признался, что после договоренности луганский клуб выслал ему контракт, но спустя три-четыре дня ему позвонил рулевой вице-чемпиона Украины.

"Мне очень неудобно перед руководством Зари, но все-таки Динамо - это команда, за которую я всегда мечтал играть", - добавил Шабанов.

По словам защитника, Хацкевич спросил, нет ли у него желания попробовать себя в киевском коллективе, на что тот ответил утвердительно. Перед этим, добавил футболист, президенты клубов уже согласовали трансфер.

На днях бывший защитник донецкого Олимпика Артем Шабанов стал игроком Динамо.

Оборонец подписал контракт на четыре года. Футболист был воспитанником академии киевского клуба, в которой занимался до 15 лет.

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал