Президент донецкого клуба о трансфере ключевого защитника в Динамо: Мы ничего не получили

15 января 2018, 23:11
1036
Цей матеріал також доступний українською
Президент донецкого клуба о трансфере ключевого защитника в Динамо: Мы ничего не получили - фото

Фото: ФК Олимпик

В случае, если Шабанов покинет Динамо, Олимпик получит процент от трансфера

Президент Олимпика Владислав Гельзин в интервью Footboom рассказал о переходе защитника Артема Шабанова в Динамо.

"Ничего за Шабанова мы не получили. Это длительная дистанция и мы смотрим в будущее. Ставка сделана на процент от продажи Шабанова, который может получить Олимпик.

У нас есть договоренность с Динамо, что в случае удачной продажи Шабанова, мы будем иметь от сделки определенный процент. Киевляне постоянно играют в Лиге чемпионов, это бренд украинского футбола. Надеемся, что Шабанов получит место в основном составе и своей игрой привлечет внимание европейских клубов", - прокомментировал продажу игрока Гельзин.

Помимо Динамо игроком также интересовалась луганская Заря, но Гельзин отметил, что представители луганского клуба не связывались с ним по поводу трансфера.

Также он рассказал о том, что клуб делает первые шаги в продаже своих игроков и зарабатывании денег. По его словам, через несколько дней команду также может покинуть один из лидеров команды Моха.

Ранее Артем Шабанов заявил, что практически договорился с Зарей о переходе из Олимпика, но изменил свое решение после звонка наставника киевского Динамо Александра Хацкевича.

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал