Манчестер Сити с Зинченко победил в меньшинстве Шальке без Коноплянки - видео

21 февраля, 00:36
1172
Цей матеріал також доступний українською
Манчестер Сити с Зинченко победил в меньшинстве Шальке без Коноплянки - видео - фото

EPA

Сити уступал по ходу матча 1:2 и играл вдесятером

В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов Манчестер Сити переиграл на выезде Шальке с результатом 3:2, несмотря на то, что играл в меньшинстве при счете 1:2.

Гости, в стартовом составе которых отсутствовал украинский защитник Александр Зинченко, забили на 18-й минуте, когда Серхио Агуэро воспользовался передачей Давида Сильвы.

На 37-м обороте секундной стрелки Набиль Бенталеб реализовал пенальти за игру рукой Николаса Отаменди, а в самом конце первого тайма сделал это же снова - правила нарушил Фернандиньо.

На 68-й минуте хозяева, в заявке которых из-за болезни не было украинского полузащитника Евгения Коноплянки, получили численный перевес после удаления Отаменди за второе предупреждение.

Серия замен, включая выход Зинченко на поле, позволила Сити перегруппироваться и не только сравнять счет, но и вырвать победу в самой концовке основного времени благодаря голам от Лероя Сане и Рахима Стерлинга.

Шальке — Манчестер Сити 2:3

Голы: Бенталеб, 38 (с пенальти), 45 (с пенальти) — Агуэро, 18, Сане, 85, Стерлинг, 90

Шальке: Ферманн — Калиджури, С. Сане, Настасич, Брума, Очипка — Сердар, Бенталеб — Ут (Арит, 88), Маккенни (Скрибски, 77), Мендиль (Бургшталлер, 65)

Манчестер Сити: Эдерсон — Уокер, Отаменди, Лапорт — Бернарду Силва, де Брейне (Зинченко, 87), Фернандиньо, Гюндоган, Давид Сильва (Компани, 70) — Агуэро (Л. Сане, 78), Стерлинг

Предупреждены: Ут, Сане, Бургшталлер — Отаменди, Фернандиньо, Эдерсон

Удален: Отаменди, 68 (вторая желтая карточка)

Видео голов и обзор матча Шальке - Манчестер Сити

НВ

Журнал НВ (№10)

Момент истины

Шесть главных претендентов на президентское кресло ответили НВ на семь вопросов — политических, мировоззренческих и личных

Читать журнал онлайн