Испанский клуб стал ближе к подписанию украинского вратаря - медиа

18 января 2018, 18:53
262
Цей матеріал також доступний українською
Испанский клуб стал ближе к подписанию украинского вратаря - медиа - фото

Фото: ФК Заря

Лунин может обойтись испанской стороне в 2,5 миллиона евро - СМИ

Реал Сосьедад продвинулся в переговорах по приобретению голкипера Зари Андрея Лунина, сообщает El Dario Vasco.

По информации издания, сделка может обойтись испанской стороне в 2,5 миллиона евро. В баскском клубе осознают, что в борьбе за подписание игрока существует конкуренция, поэтому готовы действовать уже сейчас.

Как отмечает медиа, на стража ворот якобы претендуют Шахтер, а ранее его услугами интересовались испанская Валенсия и английский Тоттенхэм. В случае перехода, Лунин проведет в Заре остаток сезона на правах аренды.

По данным портала, родители 18-летнего голкипера уже посетили Сан-Себастьян, где базирует Реал Сосьедад, чтобы оценить условия для жизни и выступлений сына.

Накануне сообщалось, что баскский клуб обсуждает с Зарей перспективы трансфера Лунина. Ранее стало известно, что вратарь заинтересовал испанского участника Лиги Европы и может стать его игроком уже нынешней зимой.

В декабре первый номер луганского коллектива рассказал, что отказался переходить в Динамо и Шахтер, так как хотел играть в основном составе. Перед этим муссировались слухи, согласно которым голкипером заинтересовался мадридский Реал.

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал