Хацкевич ответил на вопрос об отставке после разгрома Динамо от Челси

14 мартa, 23:15
2502
Цей матеріал також доступний українською
Хацкевич ответил на вопрос об отставке после разгрома Динамо от Челси - фото

ФК Шахтер

Александр Хацкевич

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич отказался отвечать на вопрос о возможной отставке после поражения 0:5 в матче с Челси. 

Об этом сообщает Трибуна.

“Этот вопрос мы с вами точно здесь обсуждать не будем”, - сказал он.

По словам тренера, если бы была возможность что-то изменить, то он хотел бы немного другой жребий. 

“Сегодня у нас не было большого выбора в плане стартового состава. По игре я говорить не буду, понятно, что все расстроены, футболисты, болельщики. Я подведу итог нашего выступления в Лиге Европы. С учетом матчей квалификации мы сыграли 12 игр. Пока мы находились в турнире Лига Европы, на сегодняшний день – это наш уровень. Как только нам попалась команда уровня Лиги чемпионов, "Челси", на сегодняшний день есть очень большая разница”, - сказал он. 

По словам Хацкевича, местами им не хватило "человеческого ресурса, в плане карточек, в плане травм".

"Мы могли выступить лучше, если бы все футболисты были здоровы, но то, что мы имеем на сегодняшний день... Лучше пока нет", - сказал он.

Тренер подчеркнул, что из любого поражения нужно что-то извлекать и нет команд, которые не проигрывают. 

"Мы видим сейчас на примере Лиги чемпионов. Это спорт. Да, не хотелось проигрывать с таким счетом, но класс есть класс", – сказал он.

Ранее, Челси на выезде разгромил Динамо со счетом 5:0 в ответном поединке 1/8 финала Лиги Европы после крупной победы 3:0 в первой игре.

Журнал НВ (№10)

Момент истины

Шесть главных претендентов на президентское кресло ответили НВ на семь вопросов — политических, мировоззренческих и личных

Читать журнал онлайн