Футболист сборной Украины из английского клуба не сдал сессию в педуниверситете Сум - медиа

29 января 2018, 18:14
521
Цей матеріал також доступний українською
Футболист сборной Украины из английского клуба не сдал сессию в педуниверситете Сум - медиа - фото

Зинченко разрешили пересдать сессию - СМИ

Полузащитник Манчестер Сити и сборной Украины Александр Зинченко не сдал сессию в Сумском государственном педагогическом университете им. А.С. Макаренко, сообщает The Sumy Post.

Как отмечает портал, Зинченко - студент третьего курса очного отделения, а его специальность - "Физическое воспитание, спорт и здоровье человека".

Согласно источнику издания, у футболиста нет индивидуального графика обучения. После зимней сессии у игрока якобы есть "хвосты" по девяти предметам. Вместе с тем, утверждает медиа, Зинченко допустили к пересдаче.

Ранее сообщалось, что Шахтер готов продать в Манчестер Сити хавбека Фреда при условии включения в сделку полузащитника Александра Зинченко.

О реакции представителей английского клуба неизвестно, но сам украинец, пишут СМИ, переходить к "Горнякам" не хочет.

Возможно, причина заключается в скандальном переходе Зинченко из Шахтера в Уфу, после чего украинская сторона подавала несколько апелляций, чтобы российский клуб и сам игрок выплатили компенсацию. В итоге Шахтер получил лишь восемь тысяч евро.

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал