Динамо назвало цену за своего ключевого защитника - СМИ

24 января 2018, 20:50
659
Цей матеріал також доступний українською
Динамо назвало цену за своего ключевого защитника - СМИ - фото

Динамо готово продать Евгения Хачериди

Киевское Динамо назвало цену, за которую готово отпустить в ПАОК своего ключевого защитника Евгения Хачериди, сообщает Gazzetta.gr.

По информации источника, киевляне готовы расстаться с 30-летним игроком обороны за три миллиона евро, но греческая сторона готова предложить только 1,5 миллиона евро.

Контракт Хачериди с Динамо истекает следующим летом.

Накануне сообщалось, что представители греческого клуба сейчас находятся в испанской Марбелье, где Динамо проходит тренировочный сбор, с целью проведения переговоров по трансферу Хачериди.

Отметим, что во время контрольного матча против австрийского Штурма на сборе в Испании Хачериди получил травму, которую будет залечивать около недели.

Слухи об интересе ПАОКа к Хачериди появились еще в начале января. По данным медиа, в Киев приезжал технический директор клуба Любош Михел, чтобы провести переговоры о потенциальной сделке с украинской стороной.

Позже греческий клуб опроверг эту информацию.

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал