Динамо нашло замену своему игроку в клубе, который намерен переманить его защитника - СМИ

29 января 2018, 19:49
754
Цей матеріал також доступний українською
Динамо нашло замену своему игроку в клубе, который намерен переманить его защитника - СМИ - фото

Самбрано принадлежит российскому Рубину

Динамо увидело потенциальную замену своему защитнику Евгению Хачериди, подписать которого хочет ПАОК, в игроке обороны этого же клуба Карлосе Самбрано, сообщает SDNA.

По информации издания, украинская сторона понимает, что может потерять своего футболиста, чей контракт заканчивается летом 2018 года, поэтому выходит на трансферный рынок.

ПАОК арендовал с правом выкупа 28-летнего перуанца до конца текущего сезона у российского Рубина, но по данным СМИ, может расстаться с ним уже нынешней зимой.

В качестве альтернативы Самбрано Динамо рассматривает оборонца Наполи Влада Кирикеша, а также еще одного игрока обороны, имя которого не упоминается.

Накануне агент Хачериди Иван Пироженко заявил о том, что слухи о возможном переходе игрока в греческий ПАОК не соответствуют действительности и никаких переговоров по поводу трансфера еще не было.

Сообщалось, что греческая сторона не желает платить требуемую Динамо сумму в три миллиона евро, из-за чего ключевой защитник может уйти летом 2018 года бесплатно после окончания контракта.

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал