Арсенал и Манчестер Юнайтед провели громкий обмен футболистами

22 января 2018, 21:36
739
Цей матеріал також доступний українською
Арсенал и Манчестер Юнайтед провели громкий обмен футболистами - фото

Генрих Мхитарян стал игроком Арсенала

Арсенал и Манчестер Юнайтед провели громкий обмен футболистами, подписав полузащитников Генриха Мхитаряна и Алексиса Санчеса соответственно.

Как сообщает официальный сайт Арсенала, Мхитарян подписал с клубом долгосрочный контракт, детали которого не разглашаются. За МЮ армянский полузащитник играл с 2016 года, выиграв с командой Лигу Европы, Кубок английской лиги и Суперкубок Англии.

Официальный сайт "Красных дьяволов" сообщил, что Мхитарян стал частью сделки по Санчесу, чилиец также подписал с новым клубом долгосрочный контракт. Санчес играл в Арсенале с 2014 года и с того времени выиграл с клубом пять трофеев - дважды Кубок Англии и трижды - Суперкубок страны.

Отметим, что по информации Арсенала именно Санчес стал частью сделки по Мхитаряну.

Ранее сообщалось, что Манчестер Юнайтед обсуждает с Арсеналом обмен своего полузащитника Генриха Мхитаряна, ранее выступавшего за Шахтер, на игрока атаки Алексиса Санчеса.

На прошлой неделе менеджер Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо не стал отрицать возможность продажи Мхитаряна. Сообщалось об интересе к хавбеку со стороны миланского Интера.

Ранее СМИ также называли Манчестер Сити претендентом в борьбе за подписание нападающего Арсенала Алексиса Санчеса.

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал