Арсенал и Челси устроили драму в матче английской Премьер-лиги

0 комментировать
Челси не сумел вернуться на второе место АПЛ

Челси не сумел вернуться на второе место АПЛ

В рамках 22-го тура английской Премьер-лиги Арсенал на последних минутах вырвал ничью со счетом 2:2 в домашнем матче против Челси

Первый тайм прошел в обоюдоострой борьбе, но вопреки созданным моментам у обоих ворот, завершился "сухим" миром.

После перерыва игра продолжилась по схожему сценарию, что все-таки привело к забитым мячам. Счет на 63-й минуте открыли хозяева, когда Альваро Мората обрезался у своей штрафной, чем воспользовался Джек Уилшир, который сильным ударом поразил цель.

Но преимущество Арсенала в счете длилось четыре минуты, после чего Эден Азар восстановил равновесие ударом с пенальти, заработанным за нарушение на нем же со стороны Эктора Бельерина.

На 84-м обороте секундной стрелки Челси вышел вперед, когда Маркос Алонсо замкнул прострел Давиде Дзаппакосты, тем не менее на 90+2-й минуте хозяева сравняли счет - удачно на подборе сыграл Бельерин.

И все же, гости могли вырвать победу, но Мората не использовал выход один на один с вратарем соперника Петром Чехом, угодив в перекладину. Тем самым испанский нападающий не сумел вернуть свою команду на второе место в турнирной таблице.

Арсенал - Челси 2:2
Голы: Уилшир, 63, Бельерин, 90+2 - Азар, 67 (с пенальти), Алонсо, 84

Накануне в рамках 22-го тура АПЛ Манчестер Сити на своем поле победил Уотфорд 3:1, а МЮ со счетом 2:0 в гостях - Эвертон.

Турнирная таблица:

НВ


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: