Агент Милевского назвал наиболее вероятное место продолжения карьеры своего клиента

10 января 2018, 14:26
540
Цей матеріал також доступний українською
Агент Милевского назвал наиболее вероятное место продолжения карьеры своего клиента - фото

Фото: ФК Динамо Брест

Милевский на 90 процентов останется в брестском Динамо - агент

Агент украинского нападающего Артема Милевского Александр Панков заявил о том, что его клиент, скорее всего, продолжит выступления в брестском Динамо.

В интервью каналу ОТДУШИВДУШУ на Youtube Панков заявил, что футболист с вероятностью 90 процентов останется в белорусском клубе.

Вместе с тем агент допустил, что 32-летний форвард может уйти. По его словам, если появится вариант поиграть в сильном чемпионате, Лиге чемпионов или Лиге Европы, то Милевский может подумать о смене команды.

"Я склоняюсь к тому, чтобы он остался в Динамо, ведь его там ценят, под него специально подогнали тактику", - добавил Панков.

Сообщалось, что Милевский может стать игроком болгарского Лудогорца. Агент украинского нападающего не подтвердил, что футболист ведет переговоры с Лудогорцем, но признал интерес со стороны болгарского клуба.

Милевский стал игроком белорусского клуба минувшим летом, заключив соглашение на полуторагодичный срок до конца 2018 года.

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал