Усик получил нового потенциального соперника в супертяжелом весе - СМИ

18 февраля, 14:50
8982
Цей матеріал також доступний українською
Усик получил нового потенциального соперника в супертяжелом весе - СМИ - фото

Александр Усик via Instagram

Александр Усик планирует дебютировать в супертяжелом весе

Абсолютный чемпион в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) может дебютировать в супертяжелом весе поединком против финского боксера Роберта Хелениуса (28-2, 17 КО), сообщает RingPolska.

Финский боксер должен был встретиться в марте против болгарина Кубрата Пулева, но стороны так и не подписали контракт на поединок.

Теперь, по информации СМИ, 35-летний боксер стал одним из главных претендентов на бой против украинца Александра Усика, который планирует дебютировать в супертяжелом весе.

В последнем поединке Хелениус победил немецкого боксера Эркана Тепера.

Ранее сообщалось, что промоутер Александра Усика Эдди Хирн запланировал организовать бой в супертяжелом весе против россиянина Александра Поветкина.

Перед этим Эдди Хирн отметил, что Усик останется в первом тяжелом весе и будет защищать титулы против россиянина Дениса Лебедева, или поднимется до супертяжелого веса.

Другой промоутер Усика Александр Красюк заявил, что среди хороших оппонентов для дебюта в супертяжелом дивизионе остались только россиянин Александр Поветкин и кубинец Луис Ортис, поэтому с вероятностью 70 процентов кто-то из них станет его первым соперником в хэвивейте.

Журнал НВ (№10)

Момент истины

Шесть главных претендентов на президентское кресло ответили НВ на семь вопросов — политических, мировоззренческих и личных

Читать журнал онлайн