Стало известно, сколько украинцев поддержит Усика в Риге на поединке против Бриедиса

12 января 2018, 19:41
649
Цей матеріал також доступний українською
Стало известно, сколько украинцев поддержит Усика в Риге на поединке против Бриедиса - фото

Фото: WBSS

Александр Усик не останется без поддержки в бою против Майриса Бриедиса

На полуфинальный бой Всемирной суперсерии бокса (WBSS) между Александром Усиком и Майрисом Бриедисом в Риге приедут пять тысяч украинцев

Как сообщает XSPORT, об этом в эфире LTV.TV заявила исполнительный директор общества За легальное содержание Даце Котзева. По ее словам, Рига очень много выиграла от права проведения этого боя.

"Я считаю, что это хорошая возможность для Латвии, что это мероприятие происходит в Риге, а не в Киеве или в другом месте. Потому что многие страны хотели, чтобы бой состоялся у них, но выиграла Рига. Это хорошо для нас. Приедут 5 тысяч болельщиков из Украины. Они будут сидеть в ресторанах, кушать в кафе, а это все греет нашу экономик", - сказала Котзева.

Ранее Усик озвучил свои планы на 2018 год. По словам украинца, сейчас для него главное - объединение поясов в крузервейте и завоевание трофея Мохаммеда Али.

Напомним, следующий бой Усика состоится 27 января в Риге. Бой состоится на Арене Рига, вмещающей 10 300 зрителей. В рамках полуфинала Всемирной суперсерии бокса украинец встретится с обладателем пояса WBC Майрисом Бриедисом. Боксеры уже провели первую пресс-конференцию и дуэль взглядов.

Накануне Усик сообщил, что мечтает перейти в супертяжелый вес и провести бой против Энтони Джошуа. Это случится после завоевания Александром всех чемпионских титулов в крузервейте.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал