12 декабря 2018, среда

Реванш с Льюисом сорвался из-за его мамы - Кличко

0 комментировать
Кличко считает, что судьи не позволили ему победить Льюиса

Кличко считает, что судьи не позволили ему победить Льюиса

Украинский экс-чемпион мира в супертяжелом весе Виталий Кличко заявил о том, что проведению реванша против Леннокса Льюиса помешала мама британского боксера.

В интервью The Ring украинский супертяжеловес выразил убеждение, что победил британца в их поединке, который состоялся в 2003 году, а судьи не позволили ему это сделать, прекратив бой из-за рассечения на лице. По словам нынешнего мэра Киева, после поражения от британца тот пообещал ему реванш.

Кличко добавил, что затем Льюис пригласил его одного к себе в офис, где он оказался не один, а вместе со своей мамой, которая не проронила ни слова, пока они в течение двух часов обсуждали перспективы повторного боя.

"Они оглядели меня взглядом, а мама Леннокса оказалась больше и мудрее... Знаю, что она всегда была в его тренировочном лагере, всегда смотрела его поединки. Я покинул офис, а Льюис позвонил мне и сказал: "Виталий, извини, но я не буду с тобой драться", и я понял его", - отметил украинский боксер.

По мнению Кличко, он не понравился маме британца, и она сказала сыну больше не проводить с ним бой. Вместе с тем, экс-чемпион мира был немного разочарован, что реванш не состоялся, но все-таки благодарен Льюису за шанс проверить свои качества против "лучшего боксера" в его карьере.

Ранее Виталий Кличко стал первым украинским членом Международного зала славы бокса.

Журнал НВ
по специальной цене

Подписка на журнал Новое Время до конца декабря дешевле на 100 грн! Подпишитесь сейчас на 12 месяцев всего за 559 грн.

Оформить подписку
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Бокс ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: