Это бета-версия нового сайта Нового Времени. Присылайте свои замечания по адресу newsite@nv.ua

Реванш Ломаченко против единственного обидчика на профи-ринге оказался под вопросом

8 июня 2017, 19:56
455
Цей матеріал також доступний українською

Реванш Василия Ломаченко и Орландо Салидо под угрозой срыва

Фото: ringtv.com

Реванш чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко против мексиканца Орландо Салидо оказался под вопросом

Об этом сообщил менеджер Салидо Шон Гибсон в интервью ESPN. Мексиканца не устраивает сумма гонорара, которую предложила команда Ломаченко.

"Top Rank вышла со своим предложением, но Орландо чувствует, что оно не совсем справедливое. Поэтому его промоутер Фернандо Бельтран усердно работает над тем, чтобы сумма была для Салидо достаточной, и он согласился дать Ломаченко реванш", - сказал Гибсон.

Напомним, первый бой Ломаченко и Салидо состоялся в марте 2014 года и завершился победой мексиканца. При этом Салидо не уложился в лимит весовой категории, поэтому пояс WBO был оставлен вакантным.

На прошлой неделе промоутер мексиканского боксера Орландо Салидо Фернандо Бельтран сообщил, что сейчас обе стороны заинтересованы в проведении реванша и ведут переговоры. В ответ Ломаченко намекнул мексиканцу Орландо Салидо, что хочет поскорее провести против него реванш.

Недавно украинский боксер заявил, что не считает нужным проводить матч-реванш против Орландо Салидо, который может состояться летом 2017 года.

В апреле промоутер Ломаченко Боб Арум заявил о планах организовать матч-реванш против Салидо в конце июля - в начале августа.

Недавно Ломаченко заявил о том, что ему нужны все чемпионские пояса в его категории.