Промоутер Усика рассказал о решающей роли последнего раунда в победе украинца над Бриедисом

29 января 2018, 18:59
848
Цей матеріал також доступний українською
Промоутер Усика рассказал о решающей роли последнего раунда в победе украинца над Бриедисом - фото

Усик планирует завоевать еще два пояса в будущем

Генеральный директор промоутерской компании K2 Promotions Ukraine Александр Красюк после победы Александра Усика (14-0, 11 КО) над Майрисом Бриедисом (24-1, 18 КО) в интервью XSPORT рассказал о решении судей, а также поделился планами на будущее.

 

Красюк рассказал, что решение судей было "на грани", а Бриедис был очень близок к победе.

"Если бы тот судья не отдал Усику последний раунд, то была бы ничья за большинством решений. Так как ничья, то идут к запискам четвертого арбитра, у него тоже ничья. А когда уже у четвертого судьи ничья, тогда победителем становится тот, кто победил в 12 раунде. А победил Бриедис 2:1.

Это настоящая закалка для чемпиона уже по двум версиям. Я, и не только я, все увидели у Александра стержень. Он – мужик, с металлическими… нервами (улыбается)", - сказал Красюк.

Также он сказал, что Усик планирует завоевать еще два пояса в будущем.

Напомним, 28 января в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в тяжелом весе украинец Александр Усик победил в Риге латвийца Майриса Бриедиса и завоевал титулы чемпиона мира по версиям WBC и WBO.

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал