Потому что ты Василий. Потенциальный соперник Ломаченко назвал украинца глупым

31 января 2018, 18:03
1941
Цей матеріал також доступний українською
Потому что ты Василий. Потенциальный соперник Ломаченко назвал украинца глупым - фото

Линарес ждет Ломаченко в легком весе

Чемпион WBA в легком весе Хорхе Линарес прокомментировал предложение украинского чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко провести очный бой в легкой категории.

В своем аккаунте в Instagram венесуэльский боксер написал о том, что ждет его в легком дивизионе, и позволил себе словесный каламбур, воспользовавшись транскрипцией имени украинца на английском языке, которое указано как: "Vasiliy", тогда как созвучная часть его имени "silly" в переводе с английского означает "глупый".

"Василий Ломаченко, твой отец правильно тебя назвал, потому что ты ВаСилли, если ждешь этот поединок", - добавил Линарес.

Накануне украинский боксер вызвал венесуэльского бойца на очный поединок в легком весе.

"Линарес, ты готов драться со мной в 135 фунтах? Если нет, возможно, я сначала выиграю пояс в смешанных единоборствах, пока буду ждать тебя", – написал Ломаченко комментарий к видео, где он борется с украинском борцом Жаном Беленюком.

Ранее чемпион WBA в легком весе заявил о том, что может провести поединок против украинского чемпиона мира во втором полулегком весе по версии WBO.

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал