Потенциальный соперник Ломаченко высказался о перспективах боя с украинцем

25 января 2018, 21:19
2181
Цей матеріал також доступний українською
Потенциальный соперник Ломаченко высказался о перспективах боя с украинцем - фото

Линарес сначала хотел бы драться с Ломаченко

Чемпион WBA в легком весе Хорхе Линарес заявил о том, что может провести поединок против украинского чемпиона мира во втором полулегком весе по версии WBO Василия Ломаченко.

В комментарии BoxingScene венесуэльский боксер отметил, что после боя американца Майки Гарсии против казахстанца Сергея Липинца он может встретиться как с первым, так и с украинским соперником в легком весе. При этом у него нет каких-то особых предпочтений о том, с кем именно драться.

По словам Линареса, он бы хотел сначала драться против Ломаченко, а уже затем против Гарсии в первом полусреднем весе, поскольку хочет провести еще два поединка в легкой категории.

"Ломаченко – потрясающий боец. Он меньше и моложе меня, становился олимпийским чемпионом, а также имеет титул в профессиональном боксе", - добавил боксер.

В декабре 2017 года Линарес заявил о готовности драться с украинским чемпионом WBO во втором полулегком весе. Ранее промоутер чемпиона мира WBA в легком весе Эрик Гомес заявил о том, что поединок его клиента против Ломаченко может состояться.

Перед этим промоутер украинского боксера Боб Арум сообщил, что следующий бой его клиента состоится в апреле 2018 года. Он хотел бы, чтобы тот поднялся в легкую весовую категорию и провел бой с чемпионами в этом весе – Майки Гарсией и Хорхе Линаресом.

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал