Потенциальный соперник Усика заявил о готовности драться с украинцем

14 января, 22:11
728
Цей матеріал також доступний українською

Фан-страница Усика и Ломаченко в Facebook

Усик может провести бой с Ортисом в супертяжелом весе

Менеджер супертяжеловеса Луиса Ортиса Джей Хименес заявил о готовности своего подопечного драться с украинским абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе Александром Усиком.

В комментарии BoxingScene.com представитель кубинца заверил, что никто не обращался к их команде по поводу организации поединка. 

По его словам, он заметил, что все хотят использовать имя его клиента для раскрутки своего имени, после чего исчезают, тогда как сам боксер намерен вернуться на ринг в марте.

"Мы готовы драться с Усиком в любой день недели. Лично я считаю его хорошим бойцом, но думаю, он может перед этим использовать пару поединков в супертяжелом весе", - убежден Хименес.

Читайте также: Возможный соперник Усика отреагировал на слова промоутера украинца об отказе от боя

Ранее команда украинского боксера сообщила, что тот не будет проводить бой с россиянином Денисом Лебедевым, но может встретиться с его соотечественником, супертяжеловесом Александром Поветкиным.

Позже промоутер боксера Красюк заявил, что из хороших оппонентов для дебюта Усика в супертяжелом дивизионе остались только россиянин Александр Поветкин и кубинец Луис Ортис, поэтому с вероятностью 70 процентов кто-то из них станет первым соперником украинца в хэвивейте.

Другой промоутер Усика Эдди Хирн отметил, что на этой неделе состоится встреча в Нью-Йорке, на которой решится, когда и с кем будет драться боксер: тот либо останется в первом тяжелом весе и будет защищать титулы против россиянина Дениса Лебедева, либо поднимется в супертяжелый вес.