Это бета-версия нового сайта Нового Времени. Присылайте свои замечания по адресу newsite@nv.ua

Кубинский боксер заявил о готовности драться с Ломаченко

26 июня 2017, 15:59
37
Цей матеріал також доступний українською

Ригондо сообщил, что принимает требования провести поединок против Ломаченко во втором полулегком весе

Фото: Лестер Силва

Кубинский чемпион мира во втором легчайшем весе (122 фунта) по версии WBA Гильермо Ригондо готов боксировать против украинца Василия Ломаченко, ради чего поднимется во второй полулегкий вес (130 фунтов)





В комментарии BoxingScene.com Борноте подтвердил то, что Ригондо принимает предложение о переходе в категорию 130 фунтов. Менеджер обвинил своего коллегу, представляющего украинца, Эгиса Климаса, в блефе, когда тот говорил об отказе Ригондо драться с его клиентом, хотя перед этим кубинец призывал Ломаченко опуститься в его весовую категорию.

"Команда Ломаченко, ваш блеф раскрыт, и теперь ваша очередь или отказаться от боя, или принимать его. И я почти уверен, что после того, что Андре Уорд сделал с другим бойцом Эгиса (победил Сергея Ковалева - прим. НВ) в прошлый уик-энд, гарантирую, они откажутся", - считает менеджер Ригондо.

Накануне Климас заявил, что следующий бой украинец проведет в августе 2017 года.

Ранее сообщалось, что мексиканский боксер Орландо Салидо может отказаться от реванша против украинского чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко из-за даты его проведения.