Команда Усика предложила бой российскому супертяжеловесу

19 февраля, 15:09
1354
Цей матеріал також доступний українською
Команда Усика предложила бой российскому супертяжеловесу - фото

Фан-страница Усика и Ломаченко в Facebook

Команда Усика ожидает ответа от Поветкина

Промоутер абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика Александр Красюк заявил о том, что команда украинца сделала предложение о проведении боя российскому супертяжеловесу Александру Поветкину.

В комментарии Сегодня представитель украинского боксера заверил, что на этот поединок будет спрос в США, а телевизионный партнер DAZN заинтересован в этом бое.

"Мы сделали предложение Поветкину и ждем его реакции. Не просто так ждем, а сегодня-завтра мы должны получить ответ – да или нет", - отметил Красюк.

По словам промоутера, Поветкина смущает то, что у него уже не так много времени для того, чтобы проявить себя в боксе, поэтому ему нужно несколько крупных боев.

"И, на мой взгляд, это и есть камнем преткновения. Он знает уровень Усика, знает риски. Гонорар в три миллиона? Понятия не имею, откуда взялись эти цифры", - добавил Красюк.

Сообщалось, что со-промоутер украинского боксера Эдди Хирн запланировал организовать бой в супертяжелом весе против Поветкина. Промоутер супертяжеловеса Андрей Рябинский заявил о возможном бое с Усиком.

Журнал НВ (№10)

Момент истины

Шесть главных претендентов на президентское кресло ответили НВ на семь вопросов — политических, мировоззренческих и личных

Читать журнал онлайн