Колумбийский боксер отказался драться с небитым украинцем

11 января 2018, 18:41
534
Цей матеріал також доступний українською
Колумбийский боксер отказался драться с небитым украинцем - фото

Фото: Sky Sports

Элейдер Альварес хочет драться только за пояс чемпиона мира

Непобежденный колумбийский боксер Элейдер Альварес не собирается проводить бой с небитым украинцем Александром Гвоздиком

Как сообщает Vringe, промоутер колумбийца Ивон Мишель заверил, что боксер не хочет проводить очередной отборочный бой, а намерен драться только за титул чемпиона мира.

"Сколько можно? Альварес выиграл целых три отборочных поединка, он не будет драться в четвертом. Он только единожды согласился уступить право подраться с чемпионом, согласившись на компенсацию", - сказал Мишель.

Промоутер считает, что в бою против Гвоздика нет никакого смысла, он не принесет Альваресу продвижения к титулу.

"Какой смысл еще одного отборочного боя? Он честно завоевал позицию обязательного претендента. И его цель — поединок против чемпиона мира", - добавил промоутер.

Напомним, сам Гвоздик сообщал, что его бой против Альвареса должен состояться 16 февраля.

Перед этим стало известно, что команда украинца Александра Гвоздика обратилась к Всемирной боксерской организации (WBO) с просьбой назначить его официальным претендентом на бой против российского чемпиона по этой версии Сергея Ковалева.

Ранее промоутер украинского бойца Боб Арум объявил о том, что его клиент стал обязательным претендентом на поединок против россиянина.

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал