"Не нужно отождествлять весь Донецк с кучкой подонков" - реакция читателей на колонку о "параде" пленных

25 августа 2014, 14:08
Редакция НВ собрала мнения читателей о скандальном "параде" пленных, прошедшем вчера в Донецке и, по одной из версий, инсценированном спецслужбами РФ

"Парад" пленных в Донецке в День Независимости и опубликованная сайтом НВ после него колонка Я поздравляю тебя, Донецк. Ты победил Елены Трибушной вызывали неоднозначную реакцию среди читателей.

Видео дня

Редакция публикует письма, пришедшие в адрес НВ, а также комментарии, оставленные пользователями на странице НВ в Facebook:

Шановна редакціє,
Принципово незгоден зі статтею Олени Требушної. Серед моїх друзів у Донецьку (лікарі, наукові співробітники) НЕМАЄ тих, хто підтримує терористів. Ми зустрічались у Харкові 30 квітня цьго року, серед них половина етнічних росіян. Ви не маєте права ображати порядних Донеччан!
Я киянин і вимагаю, щоб Ви вибачились перед порядними людьми. Якщо вони не ходять на мітинги - це ще не означає їх належність до ДНР.
З повагою
Др мед наук К.Фю Трінус
Добрый день,
В тяжелое для страны время, прошу не сеять раздор и не разжигать гражданскую войну заметками написанными под влиянием неконтролируемых эмоций Елены Трибушной. https://nv.ua/opinion/tribushnaya/YA-pozdravlyayu-tebya-Doneck-Ty-pobedil-8828.html

от лица всех пострадавших на проукраинских митингах в Донецке, всех активистов, рискующих своей жизнью и жизнью своих близких отстаивая идею "единой Украины" на территории Донецкой области и обычных патриотов нашей общей(!) страны, которые родились и живут/жили в Донецке, в честь памяти Дмитрия Чернявского, погибшего на митинге 13 марта от ножевого ранения.

С уважением и надеждой на понимание
Донецкая Украинка
Победил не Донецк, победил тот, кто пытается с помощью быдла заставил всех поверить в сегодняшний грязный спектакль. Победил тот, кто заставил вас уверовать в то, что город нужно сравнять с землей и разослать этот месседж по всей Украине. Победил тот, кто заставил вас поверить в то, что нужно разрушить мой дом, в котором мой ребенок не был уже два месяца, победил тот, кто заставил вас поверить в то, что нужно убить меня и моего ребенка, потому что мы из Донецка.

Р.S. Я не бегала голосовать на референдум. А те некоторые жители , которые рассказывали с пеной у рта о прекрасной молодой республике первыми уехали в Россию. Не нужно отождествлять весь Донецк с кучкой подонков.


Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X