Вступление 2

5 ноября 2016, 05:00
Цей матеріал також доступний українською

Если бы Бог поместил Адама и Еву не в рай, а в Touran, они бы никогда не покусились бы на какие-то дурацкие яблоки. Даже если бы в Touran поселился коварный змей, то вместо того, чтобы искушать Еву, он улегся бы на заднем ряду как король и просто наслаждался бы жизнью.

В общем, Бог решил исправиться и подарил миру идеальное авто для поддержания семейных ценностей. При этом очевидно, использовался какой-то особый небесный калькулятор, который позволил сотворить такое чудо практически вопреки законам математики и физики.

В этом относительно небольшом автомобиле спокойно поместится вся семья, включая тещу и бабушку. Возможно, даже получится втиснуть плиту, на которой они будут попеременно готовить борщ и вареники. Ах нет, такая опция вероятно будет встроена в следующее поколение Volkswagen Touran.

А нынешнее - второе поколение - и без того щеголяет удивительным и неповторимым набором опций и "наворотов", которые многим конкурентам даже не снились.

Немцы славятся своим умением возводить все в абсолют. И Volkswagen Touran - яркое тому подтверждение. В машине продуманы тысяча и одна мелочь, а количество опций, доступных для заказа и вовсе не поддается исчислению.

Во всяком случае, как отец двоих маленьких монстриков, перепробовавший за последние несколько лет больше сотни разных авто, могу сказать, что еще никогда не встречал машины, которая бы так отчаянно заботилась о детях.

Главное

События

Вчера, 08:05

img
После жестокого избиения умер черкасский журналист Вадим Комаров
Компании/Рынки

Вчера, 11:35

img
Ощадбанк будет доставлять пенсии в рамках пилотного проекта
Футбол

Вчера, 21:19

img
Тяжело выразить счастье. Зинченко прокомментировал продление контракта с Манчестер Сити