Вступление 2

29 октября 2016, 05:34
4
Цей матеріал також доступний українською

Для того, чтобы узнать ну буквально все об Infiniti Q70, мне понадобилась помощь сына и жены. Первый внезапно и радикально поранился как раз в момент, когда я отправился на встречу в центре города. А вторая сделала все, чтобы ее эмоциональный звонок заставил меня в паническом ужасе бросить все, сесть в машину, врубить спортивный режим... и домчаться от Бессарабки до Петровского квартала, что за Большой Окружной... за 20 минут.

За 20 минут, Карл! В Киеве! В 8 вечера в будний день!

Я мчался по Борщаговской вдоль линии скоростного трамвая со скоростью... ммм, лучше просто скажу, что ехал очень быстро. Не только потому, что эту статью могут прочитать работники соответствующих органов, но и потому что не все сходу поверят в такие скорости на этой дороге в такое время.

А они возможны.

В боевых условиях Infiniti Q70 оказался брутальным зверем, который способен расчищать левый ряд одним только рыком своего 3,7-литрового двигателя. А отменная управляемость, шикарная подвеска и полный привод позволяют вести этого "бегемотика" в стиле задорного спортивного хэтчбека.

В общем, самое время сказать, что это едва ли не лучшее авто в своем классе. Но посмотрим, есть ли у Infiniti Q70 недостатки?

Главное

Политика

Сегодня, 15:20

img
В команде Зеленского считают возможным быстрый перенос Администрации президента с Банковой
Компании/Рынки

Сегодня, 17:01

img
Антимонопольный комитет разрешил Ахметову приобрести два облэнерго, но выдвинул ряд условий
Политика

Сегодня, 09:38

img
Заместитель генпрокурора Енин подал в отставку