Вступление 2

26 октября 2016, 01:32
1
Цей матеріал також доступний українською

Итак, вы - мужчина средних лет. У вас жена-красавица, которая уже начинает намеками выяснять ваше отношение к пластической хирургии, поскольку волнуется из-за морщин на лице. И время от времени, как бы случайно, указывает на бигборды с рекламой скидок в фитнес-центрах. Это уже намек на ваши лишние килограммы.

Ваша дочь-подросток давно перестала быть забавным пупсиком, который не слазит с вашей шеи, выпрашивая куклы и сладости. Она отрастила себе длинные ноги и собственное мнение обо всем на свете. И вот-вот начнет встречаться с главарем местной банды гопников. Или с лидером местной группы, чье звучание на ваш взгляд больше всего напоминает вой домашнего кота, которого забыли на морозе в лунную ночь.

Вы уже купили квартиру и дачу, можете позволить себе отпуск в приличном месте. Хотя и без лишней роскоши. Не только потому что откладываете на свадьбу дочери. А потому что не любите тратить деньги впустую.

Вы вряд ли ходите с iPhone последней модели. Скорее всего, у вас модель прошлого года. Не потому что в новом мало интересных функций. А потому что покупать iPhone лучше всего на смене модельного ряда, через поколение. Так выходит экономнее.

Вы хорошо водите машину и любите ездить быстро. Но не "гоняете". Потому что считаете лихачество дешевым способом самоутверждения для неуверенных в себе индивидуумов.

У вас уже были когда-то ржавая "пятерка" BMW с трехлитровым мотором или зажигательная полноприводная Subaru, непременно, на "ручке". Но теперь вы хотите ездить на "автомате", чтобы меньше уставать. И предпочтете дизельную машину, потому что следите за тенденциями и знаете, что современные дизели "едут" не хуже бензиновых моторов, но расход у них меньше...

Узнаете себя хоть отчасти в описанном выше портрете?

Поздравляю, вы - потенциальный покупатель одного из самых сбалансированных, я бы даже сказал, оптимальных автомобилей на рынке - Kia Optima.

Главное

Политика

Вчера, 04:48

img
В команде Зеленского опровергли сотрудничество с американскими лоббистами
Финансы

Вчера, 09:00

img
Мобильные финансы. Каких клиентов могут увести у банков телеком-операторы
Геополитика

Вчера, 12:51

img
Советница Трампа посетила Москву - Песков