Вступление 2

1 октября 2016, 07:16
5

Новая революция в качестве цифрового изображения HDR 4K требует просмотра совершенно другого контента. А возможности программного обеспечения Android TV превращают телевизор в полноценный компьютер, с помощью которого можно играть в игры, общаться в соц сетях и пользоваться поиском в интернете.

Телевизор стал многофункциональным гаджетом, который позволит реже тянуться за смартфоном или ноутбуком, когда вы находитесь дома. Посмотреть погоду, узнать курс валют или построить маршрут с учетом пробок - все это можно сделать с помощью умного телевизора, в буквальном смысле не вставая с дивана.

Он понимает голосовые команды и постоянно подключен к интернету при помощи WiFi. Для просмотра нового фильма также достаточно произнести его название. Либо же просто сказать "Новинки кино 2016". Игры и прочие приложения теперь можно устанавливать в телевизор, как в обычный смартфон. Это удобно и дает множество новых возможностей.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал

Главное

Политика

Сегодня, 16:00

img
В штабе Зеленского раскрыли детали неформальной встречи с Гройсманом
События

Сегодня, 08:14

img
Скандальный опрос об отделении Галичины: СБУ не выявила нарушений
Политика

Сегодня, 14:56

img
Быстро осваивает. Княжицкий дал оценку украинскому языку Зеленского