ужин текст

22 мартa 2017, 16:38

Первая грилевая ресторации мяса и справедливости

ул. Валовая, 20


Здесь не только кормят лучшими в городе мясными блюдами, но и дарят незабываемые впечатления, ведь ресторан выполнен в стиле средневековой пыточной. Выбрав это заведение, не откажите себе в салате с печенью, стейке из телятины и шашлыке.

Бар Libraria

Армянский дворик


Здесь лучшие в городе коктейли и живые выступления джазовых музыкантов. Все бармены проходили обучение в лучших барах мира и готовы приготовить любой коктейль по вашему желанию, но особенно рекомендуем Amarillo и Lemberg mule.

Ресторация Бачевских

ул. Шевская, 8


Здесь подают авторские блюда новой галицкой кухни и ежемесячно показывают постановку львовского кабаре Kumpel ze Lwowa. Готовят отменного фаршированного карпа, тушенную индейку со шпинатом и вкуснейшие домашние колбаски. Обязательно попробуйте авторские наливки. В ресторане столики не бронируются.

Mons Pius

ул. Леси Украинки, 14


В ресторане выдержана особая историческая атмосфера, благодаря различным картинам и экспонатам. При желании, официанты могут провести экскурсию и рассказать об истории заведения. За ужином попробуйте каре из ягненка, филе телятины с соусом барбекю и хумус.

Ресторан-пивоварня Кумпель

ул. Владимира Винниченка, 6


Щедрые порции вкуснейших блюд, пиво – рекой. Если вы поклонник настоящей галицкой кухни, вам – сюда. Метровая колбаса, карманадля, журек, все очень сытно и вкусно. Большой плюс – заведение работает круглосуточно и если вы с утреннего поезда ждете поселения, то здесь можно отлично провести время. Если собираетесь в Кумпель на ужин, нужно бронировать столик. Заведение пользуется большой популярностью, как у львовян, так и у гостей города.

Главное

Геополитика

Сегодня, 05:41

img
Трамп подтвердил намерение встретиться с Путиным на саммите G-20 в Японии
События

Вчера, 17:50

img
MH17: В Генпрокуратуре не смогли подтвердить, что подозреваемый украинец Харченко находится в ОРДЛО
События

Вчера, 20:12

img
Боевики четыре раза нарушили режим тишины: один военный погиб, еще один ранен