текст_2

3 июля 2018, 11:01
0
Цей матеріал також доступний українською

Лемурийское озеро считается целебным курортом, что подтверждено заключением Украинского научно-исследовательского института медицинской реабилитации и курортологии Министерства здравоохранения Украины.

"В течение семи лет были проведены необходимые исследования. Оказалось, что эти грязи не природного происхождения. Такие грязи в природе не существуют. Это единственный раз, когда человек вмешался в природу и создал бомбу. Оказалось, что эти грязи являются мощным иммуностимулятором", - рассказывает Выговский, который за полтора года вылечился от заболеваний, к которым официальная медицина до сих пор не может найти подход.

Лечебные грязи и "розовая вода" Лемурийского озера имеют огромный спектр лечебного воздействия. В частности, среди показаний для назначения - пиелонефрит, цистит, энурез, угревая сыпь, хронический тонзиллит, псориаз, радикулит, неврозы, детский церебральный паралич и прочее. Об уникальных лечебных грязях Херсонской области знают и в Европе - сивашские грязи входят в программу страховой медицины Германии.

Главное

Страны

Сегодня, 01:44

thumb img
Мэй отвергла идею повторного референдума по Brexit
События

Вчера, 19:28

thumb img
ГБР открыло дело о разглашении Луценко сведений по делу Гандзюк
События

Вчера, 12:02

thumb img
НАБУ закрыло дело о незаконном обогащении против замглавы СБУ Демчины - СМИ