текст про кв

27 мартa 2017, 18:04
1
Цей матеріал також доступний українською

– Что касается покупки квартиры, - начинает Лещенко, - то мы сейчас совершенно серьезно можем заявить, что за нами следили. 31 августа был подписан договор покупки квартиры. Деньги были заплачены 1 сентября, а уже в пять вечера того же дня информация об этом была на фейсбук-странице основателя сайта, который принадлежит Грановскому и Кононенко и используется ими для слива информации.

Если Банковая действительно добивалась взрыва информационной бомбы, то это получилось. Именно такой эффект произвела новость, которую подхватили все украинские СМИ и несколько недель обсуждал facebook. Только ленивый не высказал свое мнение о том, имел ли Лещенко деньги и моральное право покупать квартиру такого размера, в таком месте и по такой стоимости. На время проверки покупки Антикоррупционным бюро Лещенко отстранили от руководства партии ДемАльянс, в правление которой он вошел незадолго до этого. Его упрекали как в том, что он не мог честным путем заработать на такое роскошное жилье, так и в том, что он поставил крест на своей карьере политика и нанес удар по всему антикоррупционному движению, продемонстрировав обществу, что «все они там одним миром мазаны».

Главное

Компании/Рынки

Вчера, 11:12

thumb img
"Украденные лицензии не покупают, пацаны. Вы будете сидеть с чемоданом без ручки очень долго". Главное из интервью Коболева Бигусу
Геополитика

Вчера, 15:10

thumb img
На закрытых встречах в Кремле пресс-секретарь Путина прогнозирует победу Порошенко - источник
Футбол

Вчера, 23:01

thumb img
Манчестер Сити перехватил у Барселоны замену экс-полузащитнику Шахтера - СМИ