текст комментарии участников

27 ноября 2017, 14:34
4
Цей матеріал також доступний українською

Ирина Литовченко,
сооснователь благотворительного фонда «Таблеточки»

Проект Live.Love дал мне новый рывок и помог поверить не только в свои физические возможности, но и узнать возможности своей силы духа. Я попала на проект в момент, когда все физические упражнения уже приелись, тренажёрный зал не радовал, танцы поднадоели, из-за бега начались проблемы с менисками. Со своим тренером – Артуром Артамоновым – и всей командой я смогла сделать главное – перебороть паническую боязнь воды, переступить через все свои страхи и очень-очень долго тренироваться для достижения цели.

К первому километру я была не готова от слова «совсем», поэтому ходила на тренировки 2 раза в день – в 7 утра и 8 вечера – чтобы догнать уровень остальных ребят. А когда справилась с километром, почувствовала, что могу и хочу больше. Вместе со мной плаванием начали заниматься две мои сестры и тетя, которая в своей возрастной группе теперь занимает первые места на соревнованиях. Вместе мы уже переплыли Босфор, покорили дистанции чемпионата мира Oceanman, и у нас большие планы на следующий год!

Алексей Яновский и Эвелина Хмелевская,
сооснователи Высшей школы коммуникаций

Отношение к спорту всегда одинаковое и не знаю, кто может сказать, что спорт не важен. То есть спорт точно важен и это было понятно до тренировок.

Тут скорее вопрос как мотивировать себя заниматься спортом. Вот тут LIVE.LOVE стал спасателем.

Первое, что они дали – это цель. Сложно заниматься во взрослом возрасте спортом, особенно когда «нет времени». Ты себя и так любишь, да и вопросов к своему телу нет. Или ты себе не признаешься, что они есть ;)

А вот нереальная для сознания цель, будь то первый километр, когда и бассейн проплыть не можешь, а впоследствии Босфор – это отличный мотив.

Второе – это потрясающая группа. С одной стороны, тебе интересно с ними общаться. С другой, ты мотивирован ходить на тренировки, чтоб не ударить лицом в грязь, так как цель абсолютно измерима и наглядна))

Сам бы ещё, может, соскочил, а вот когда все знают – нет. :)

Так что для нас LIVE.LOVE – это больше о мотивации в той части жизни, где находишь себе оправдание, хотя понимаешь всю важность.

Григорий Маленко,
управляющий партнер Агентство комплексного
управления онлайн репутацией "SERM"

Благодаря LiveLove отношение к спорту и к своему телу изменилось в корне. Раньше на него не хватало времени, это было чем-то третьестепенным, чем можно пожертвовать. Не было цели. А заниматься спортом ради спорта, а телом ради тела – не вдохновляло.

Совсем другая история, когда у тебя есть конкретная, осязаемая, мотивирующая и красивая цель.

Первой такой целью для меня было пробежать полумарафон в Вене. Потом был полумарафон в Мюнхене. Сейчас готовлюсь к "половинке" в Мадриде весной, а осенью возможно побегу полный марафон в Берлине. "Мадрид все покажет"=)

Важнейший элемент, который помогает не сойти с пути и тренировка за тренировкой, неделя за неделей двигаться по программе – командный дух и отношения с людьми, которые как и ты идут к своей цели.

Все это вместе и создает особую химию, которая драйвит и заставляет тебя просыпаться в пол шестого утра и лететь на тренировку, которая точно будет и на которой тебя точно ждут =)

Главное

Футбол

Вчера, 17:05

img
Турецкий гранд получил возможность бесплатно подписать Коноплянку — СМИ
Геополитика

Вчера, 20:30

img
В США отреагировали на возвращение России в ПАСЕ
Геополитика

Вчера, 17:04

img
Первая победа РФ в битве. Порошенко — о возвращении России в ПАСЕ