текст

27 июля 2015, 16:53
2
Цей матеріал також доступний українською

Алексея Согомонова называют одним из наиболее влиятельных серых кардиналов современной украинской музыки. Среди главных его заслуг — успех группы Бумбокс. За десять лет сотрудничества с продюсером эта команда, балансирующая между фанком, роком и хип-хопом, записала шесть альбомов, сыграла тысячи концертов, а теперь уверенно собирает аншлаги на крупнейших площадках страны.

Несколько лет назад Согомонов основал собственное продюсерское агентство Музыка для масс, что позволило вывести его работу с артистами на новый профессиональный уровень. Теперь среди подопечных Согомонова — группа Pianoбой, во главе которой стоит самый виртуозный клавишник отечественного шоу-бизнеса Дмитрий Шуров. В течение последнего года продюсер курировал молодых и ярких панк-рокеров O.Torvald.

За это время команда выпустила свой четвертый альбом Ти Є, который большинство критиков признали лучшей рок-пластинкой 2014‑го.

Теперь у группы насыщенный гастрольный график, в том числе выступление на польском фестивале Przystanek Woodstook — наиболее массовом музыкальном событии Восточной Европы с полумиллионной аудиторией.

.

.

.

Главное

Политика

Сегодня, 17:00

img
Садовый анонсировал переговоры с партией Вакарчука
Геополитика

Сегодня, 11:27

img
Россия планирует въехать в ПАСЕ, как въезжают оккупанты — посол
Финансы

Сегодня, 15:20

img
Украина ведет очень активные дискуссии с МВФ о новой программе — Маркарова