Текст 5

31 октября 2016, 18:09
1
Цей матеріал також доступний українською

Cуществует много мнений, что без дополнительных таблеток и витаминов такой тип питания не имел бы шансов на выживание и уж точно бы исчез с течением времени. Однако всем нам хорошо известно, что фармацевтическая индустрия процветает и среди других обывателей планеты.

Спортсмены употребляют спортивное питание для оттачивания форм тела или улучшения своих результатов, больные часто обращаются за помощью в аптеку, чтобы ускорить выздоровление. Обычные граждане не брезгуют витаминами, чтобы улучшить иммунитет или провести профилактику многих болезней.

Часто и неполноценный за своим здоровым критерием образ жизни требует дополнительных фармацевтических «порошков».

Веганство, как обобщенное понятие, также не исключает применения лекарств, полученных химическим способом. Не каждый организм идеален. За тем же фосфором, кальцием и витаминами, которые не требуют убийства животных или не тестируются на последних, обращаются и веганы.

Дело выбора, почти как извечная дилемма – не есть после 18 или полезность завтрака. Главное первому правилу не изменить под покровом ночи или второе не заменить на кофе с сигаретой, а во всем остальном – личный выбор в вопросе допинга организма.

Главное

Геополитика

Сегодня, 07:22

img
На острове Русский стартовала встреча Путина и Ким Чен Ына
События

Вчера, 13:26

img
В Ровенской области горит один из крупнейших природных заповедников Украины
Политика

Вчера, 10:52

img
Народный фронт и БПП выступили против отставки Парубия