Текст 4

31 октября 2016, 17:58
1
Цей матеріал також доступний українською

Если вы не работаете над собой и надеетесь, что какие-то «волшебные таблетки» сделают все за вас, то нет значения – употребляете вы мясо, или нет.

Врачи, диетологи, сторонники здорового образа жизни не устают повторять – человека делают здоровым правильный режим питания и физические нагрузки. Человечество же в противовес им не устает искать «тот самый» продукт для очищения организма или «чудодейственное» упражнение, которое за короткий срок превратит ваше тело в идеал стройности и подтянутости.

И в такой всегда актуальной тематике — веганство имеет равные права в одной шеренге с потребителями мяса, рыбы и сопутствующих продуктов.

В частности, существует британский опрос 268 вегетарианцев, который показал, что, кроме определенной системы питания, они придерживаются определенного образа жизни.


В нем приведены достаточно показательные цифры, чтобы заверить – если веганство не показатель в духовном плане или культуре потребления продуктов, то совершенно точно – надежный спутник на пути к качественному продолжению своей жизни.

Поэтому вряд ли вы дождетесь от вегана приглашения одиноким осенним вечером на бутылочку пива с сигаретой.

Главное

Компании/Рынки

Сегодня, 06:40

img
Для каких бизнесов Игоря Коломойского победа Владимира Зеленского является хорошей новостью
Геополитика

Сегодня, 15:17

img
Путин упростил выдачу российских паспортов жителям "Л/ДНР"
Политика

Вчера, 21:21

img
Хочешь в список - пройди праймериз: Порошенко анонсировал новые лица в БПП