текст 3

27 ноября 2017, 14:26
0
Цей матеріал також доступний українською

Поэтому система тренировок в проекте технологична и продумана до мелочей. Подписываясь на программу, участник знает, сколько занятий его ждет и за какой период ему предстоит реализовать задуманное.

В его распоряжении несколько тренеров. Они помогают ставить и корректировать цели, а еще, конечно, достигать их.

К примеру, с бегунами занимаются рекордсменка Украины в беге на 3 тыс. метров Светлана Шмидт и серебряный призер международных чемпионатов Татьяна Петлюк. Руководит беговыми программами один из наиболее быстрых украинских марафонцев Александр Кузин. Начинающих пловцов опекают мастера спорта Александр Колоша и Сергей Бреус, а еще участница Олимпийских игр в Пекине Наталья Худякова.

Во время тренировок все они много снимают подопечных на смартфоны и затем загружают видео для участников, чтобы те могли понять и исправить ошибки.

Бегуны проходят функциональные тесты, по результатам которых тренеры корректируют программу для каждого. Обязательным атрибутом тренировки являются пульсометры. Они фиксируют, как меняется частота сердцебиений новоиспеченных спортсменов. Эту информацию также получают тренеры. На ее сновании подсказывают, как развивать сердечную мышцу и не навредить здоровью.

Кроме того, каждая группа LIVE.LOVE постоянно на связи в мэссенджер-чатах. Там делятся видео с тренировок и полезной информацией, много шутят, а еще – стимулируют друг друга.

Наталья признается, что иногда утренние подъемы даются с трудом. Но когда одногруппники один за другим сообщают в чате, что едут на тренировку, она тоже пишет свое «еду». И уже не может себе позволить прогулять.

Главное

Культура

Сегодня, 14:15

thumb img
Канны 2019. Названо имя главы жюри программы Особый взгляд
Политика

Сегодня, 11:59

thumb img
ЕС предложил Раде помощь экспертов для подготовки законопроектов о незаконном обогащении
События

Сегодня, 12:58

thumb img
Погода в Украине: синоптики спрогнозировали ночные морозы и мокрый снег