текст 1

12 июля 2018, 10:05
Цей матеріал також доступний українською

3. Какими проектами, реализованными в НВ, вы больше всего гордитесь?

Диджитал журнал или Digital Magazine – это электронная версия печатного журнала Новое Время. Каждая статья – это отдельный лонгрид. Они собраны в номер, сделанный на двух языках, и доступны везде, где есть интернет. Благодаря этому проекту я узнала, как вообще делаются лонгриды и какими они могут быть. Если у печатного журнала дедлайн в среду, то у меня этот день уже который год – четверг. Каждый четверг я приезжаю около восьми утра, чтобы подготовить все нужное к началу работы моей небольшой, но уверенной команды. За один день нам нужно перенести все, что есть в печатном журнале, в формат диджитал и перевести на украинский язык. У моих коллег есть уже постоянные выражения в этот день, например: “А-а-а-а, ты сегодня не можешь – журнал”, “У Даши четверг”, “Feliz jueves!” (с испанского – счастливого четверга) и в таком духе. Я не утренний человек и иногда в этот день у меня может задерживаться недовольство на лице, но я люблю свой день-дедлайн и знаю, что благодаря нашей работе, в пятницу журнал смогут прочесть в любой точке Украины и, да что уж там, – мира.

Еще, в прошлом году мы подготовили серию лонгридов – собирали истории об украинцах и Украине. Волонтеры, путешественники, музыканты, иллюстраторы рассказали о своих профессиях, о жизни, увлечениях..

И, конечно, это лендинги для лекций “Диалоги о будущем”, которые курирует руководитель отдела Мнения Виталина Приходько. Одними из самых сложных стали первые “Диалоги” с циклом из семи лекций. Следующие ждите в сентябре! :)

Главное

Компании/Рынки

Сегодня, 09:12

img
Кому Укрзализныця даст скидку на перевозку грузов в порты Азовского моря
Политика

Сегодня, 18:25

img
Кроме костюма. Как послабления в правилах могут повлиять на работу Администрации президента
img
Сколько стоят квартиры в разных районах Киева и как выросли цены на них с начала года — данные OLX