текст 1

27 ноября 2017, 14:07
0
Цей матеріал також доступний українською

Впрочем, три беговые тренировки в неделю – это лишь половина спортивного настоящего Емченко. Еще три утра из семи посвящает плаванию, которое прежде считала совершенно неподходящим для себя спортом.

Наталья впервые пошла в бассейн в прошлом ноябре, чтобы подготовиться к межконтинентальному заплыву через Босфор. Заветную дистанцию в 6,5 км на открытой воде преодолела нынешним летом. Теперь в список планов на 2018-й записывает новые водные и беговые маршруты. Среди них – первый марафон.

Тренировки вместе с LIVE.LOVE, развитие проекта и совместные с его участниками поездки на украинские и зарубежные старты не мешают Наталье продолжать работу в СКМ, куда она пришла в 2003-м. А еще воспитывать четырех дочерей. Младшей из них, годовалой Оливии, она посвятила свой первый Босфор.

«Большое количество взрослых людей рано или поздно оказывается перед вызовом – нас не научили мечтать, – Наталья описывает базис, на котором строится LIVE.LOVE. – Когда я говорю о счастье, то имею ввиду, что у человека должны быть мечты, которые он сбывает. И наша спортивная проектная история – это очень о сбыче мечт».

Главное

Политика

Вчера, 11:00

thumb img
Проверка Зе. Насколько правдивы заявления Владимира Зеленского - анализ
Политика

Вчера, 12:00

thumb img
#ВибориБезБрехні: проверяем достоверность заявлений Зеленского, Порошенко и Тимошенко
Экономика

Вчера, 09:00

thumb img
Зеленский слабо ориентируется в политике. Это очень рискованно — Томаш Фиала