текст-06

10 мартa 2017, 12:24
Цей матеріал також доступний українською

Не дома, как оказалось, хранит Иванчук и трое дорогих часов из электронной декларации – Breguet, Vacheron Constantin и Rolex. Двое из них он купил сам, а одни – подарены. Все они вместе с документами хранятся в банковской ячейке.

– Если надо, могу их привезти, показать, - предлагает он. - Где-то пылью покрылись уже, с 2012 года практически ими не пользуюсь.

Когда Иванчук стал депутатом, кто-то из коллег обратил внимание на его дорогие часы и сказал, мол, публичному политику все время приходится быть под объективом, и носить такой дорогой аксессуар на руке не годится. Поэтому сейчас на запястье Иванчука можно увидеть только спортивные часы – «недорогие, но практичные», говорит он.

Следующим пунктом в декларации Иванчука стоят целых три ружья – Blaser R93, Blaser D99BB Super и B&T SPR300 .300 Whisper. Оказывается, это далеко не весь арсенал нардепа: это только оружие, стоимость которого требует декларирования – дороже 3 тыс. долларов. Одно из трех ружей он уже продал, поэтому в следующей декларации будут изменения.

Главное

Политика

Сегодня, 09:22

img
Филарет начал рассылать приглашения на собор УПЦ КП — документ
Страны

Сегодня, 10:09

img
В Гонконге во время массовых акций протеста погиб один человек
Футбол

Сегодня, 01:05

img
Таким должно быть будущее. Реакция соцсетей на победу молодежной сборной Украины на чемпионате мира