текст-02

10 мартa 2017, 12:08
Цей матеріал також доступний українською

– По состоянию на 1 января 2016 я был зарегистрирован в доме в селе Иванковичи, мы жили там с семьей. Дом всегда был собственностью жены, я в нем был зарегистрирован. Поэтому в декларации указано, что я им пользовался. В следующей декларации будут отражены уже изменения в адресе проживания, - говорит Иванчук.

Дом, указанный в декларации, после развода супругов остался в собственности жены, утверждает нардеп. Она выставила его на продажу, поскольку проживает теперь за рубежом.

За рубежом – это в Монако. Туда Ирина Иванчук с дочерью переехала около двух лет назад, и поскольку это произошло на фоне проблем у другого влиятельного «фронтовика» Николая Мартыненко (Антикоррупционное бюро начало по нему расследование) говорили, что Иванчук предусмотрительно вывез семью из Украины.

Рассказывает о семейном доме Иванчук неохотно, отвечая только, что он был уютным и функциональным. Добавляет, что давно там не был, и вообще не понимает – чем вызван такой чрезмерный интерес к дому, в котором проживала семья.


Главное

Политика

Вчера, 12:43

img
Парламентские выборы: Шансы на проход в Раду сохраняют пять партий, Сила и честь — балансирует на грани
События

Вчера, 21:52

img
Терминал F в аэропорту Борисполь заблокировали пассажиры: их рейс перенесли несколько раз
Футбол

Сегодня, 00:35

img
Фонсека захотел забрать в Рому полузащитника сборной Украины — СМИ