Солнечные очки ТЕКСТ

25 октября 2016, 14:37
0

Главный враг молодости - морщины. От старости они появляются только у тех, кто меряет время зарплатами и сменой ведущего любимой телепередачи. Настоящий мужчина не подвержен коррозии и старению. Время лишь делает его жестче и привлекательнее для слабого пола.

Морщины могут появиться разве что у тех, кто часто щурится. Беречь глаза от яркого солнца за рулем авто, а заодно выглядеть так, словно ты на очередной задании с лицензией на убийство помогут солнцезащитные очки.

И это ни в коем случае не может быть дешевая пластиковая пародия. Пластик не практичен, он трескается и натирает за ушами. Как насчет дужек из натурального воловьего рога? И парочки бриллиантов на центральной перемычке, которые нужны вовсе не для красоты, а для того, чтобы по рецепту императора Нерона защищать глаза от ярких солнечных лучей?

Нерон знал толк таких вещах. Бои гладиаторов проходили в полдень, а темных стекол, да еще и меняющих оттенок в зависимости от яркости освещения, тогда не было. Попробуйте очки от Cartier, Lugano Diamonds или Shiels Jewellers.

Главное

Экономика

Сегодня, 10:00

img
Налоговое чистилище, отмена Роттердам+, гарантия стабильности ПриватБанка. Главные заявления Зеленского и его команды о бизнесе и экономике
Футбол

Сегодня, 03:13

img
Чемпионат Испании: Реал благодаря хет-трику Бензема разгромил Атлетик
Политика

Вчера, 17:56

img
В штабе Зеленского предложили прописать в законе, как называть боевиков на Донбассе