начало широкая пост

30 ноября 2017, 13:40
1
Цей матеріал також доступний українською

Тогда трое любителей спорта – директор по коммуникациям СКМ Наталья Емченко, совладелец Лайфхакера Слава Баранский и исполнительный директор ресторанного холдинга Tarantino Family Вячеслав Сухомлинов – решили изменить отношение украинцев к себе и своему телу.

Они организовали Сомнение Talks – цикл вдохновляющих лекций об умении определить правильные цели и долго, дисциплинированно к ним идти. А затем придумали Сомнение Challenge. Согласно его условиям, 20 влиятельных и публичных украинцев без спортивного опыта обязались вместе подготовиться к Забегу в вышиванках, который традиционно проводится в День независимости. О своих достижениях они отчитывались в соцсетях под соответствующим хештегом.

Этот социальный эксперимент получил такой отклик, что уже осенью Емченко с единомышленниками основали LIVE.LOVE – проект по пропаганде любительского спорта в Украине.

С тех пор в тренировочных циклах инициативы участвовали около тысячи человек. Они не только регулярно занимались со звездными тренерами программы, но также финишировали в десятках плавательных и беговых стартов для любителей по всему миру.

«Мы о начале спорта, а не о больших достижениях, – объясняет Емченко в разговоре с НВ суть проекта. – Миссия LIVE.LOVE – помочь каждому начать работать со своим телом и полюбить это навсегда».

Главное

Футбол

Вчера, 19:22

thumb img
Луческу назвал несправедливым высокое место Лобановского в рейтинге France Football
Компании/Рынки

Вчера, 11:12

thumb img
"Украденные лицензии не покупают, пацаны. Вы будете сидеть с чемоданом без ручки очень долго". Главное из интервью Коболева Бигусу
Политика

Вчера, 16:48

thumb img
В Ровенской области задержали участника избирательной пирамиды с 2,5 млн грн "черного нала" - ГПУ