начало

10 мартa 2017, 12:03
17147
Цей матеріал також доступний українською

Один из лидеров Народного Фронта и друг экс-премьера Яценюка Андрей Иванчук впервые показывает жилье и рассказывает о личном

Юлия Артамощенко

Нардеп Андрей Иванчук – влиятельный человек в отечественной политике. Он – один из руководителей второй по величине парламентской фракции – Народного Фронта и близкий друг экс-премьера Арсения Яценюка. Он знает, какие решения действительно принимаются, а какие – только разговоры и конспирология.

После обнародования е-деклараций Иванчук оказался одним из лидеров по хранению средств наличными – он задекларировал 750 тыс. швейцарских франков, 600 тыс. евро, 500 тыс. долларов и 3,7 грн. Об их источниках он уже рассказывал в интервью НВ. Как, впрочем, и о жилье – загородном доме площадью 503,6 кв. м в селе Иванковичи под Киевом. В декларации нардепа владелицей жилья была указана его жена Ирина Иванчук. Осенью, когда НВ только задумывало проект VIP-жилье, Иванчук пообещал показать, где живет. И сделал это в феврале в рамках проекта VIP-жилье первых лиц, хотя он из тех, кто не любит выносить на публику частную жизнь.

Главное

События

Сегодня, 02:21

thumb img
В посольстве США опровергли обвинения со стороны Луценко
События

Вчера, 19:28

thumb img
ГБР открыло дело о разглашении Луценко сведений по делу Гандзюк
События

Сегодня, 00:25

thumb img
В новый список антироссийских санкций включили книжные интернет-магазины и издательства